Tiramisú con Moulinex
Tiramisú con Moulinex
Este domingo endulzá a todos con esta receta rica y fácil: ¡Tiramisú!
Ingredientes:
- 500g de queso crema
- 125g de harina 0000
- 125g de azúcar
- 100ml de crema de leche
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 4 huevos
- Café c/n
- Cacao amargo en polvo c/n
Procedimiento
- Batí las yemas con azúcar y las claras con tu batidora de mano Moulinex HM15015 .
- Batí las claras a punto nieve y agregalas a la mezcla anterior.
- Agregá la harina de a poco y mezclá. Colocá la preparación del pionono en una bandeja y esparcí con una espátula la mezcla
- Horneá a 180 °C durante 10-12 minutos.
- Colocá el pionono y retírale el papel de cocción. Apoyá sobre él un trozo de papel vegetal nuevo y enrolla. Envolvé con el paño.
- Batí la nata con el queso crema y azúcar glas hasta crear una mezcla homogénea y distribuí sobre el pionono previamente humedecido con café en el interior.
- Enrollá cuidadosamente, retirando el papel y decora con más crema.
- Espolvorea el tiramisú con cacao amargo en polvo.