Zarpacho Andaluz con SmartLife
Llega el calor. ¿Qué tal tener una jarra de gazpacho en la heladera? Existen muchas versiones de gazpacho, esta es la más rica que habrás probado
Ingredientes:
1 kg. de tomates
1/2 pepino
1/2 morrón verde
1 diente de ajo
Miga de 2 pancitos
2 vasos de agua
1/2 vaso de vinagre
Sal y pimienta
Procedimiento:
Lavar bien todos los ingredientes, pelar los tomates y los ajos. Cortarlos en trozos relativamente pequeños, para que entren en la LICUADORA SL-BL1008B. El pepino podés pelarlo o no.
Con la miga de los dos pancitos, colocar un poco de agua y deshacer con la mano, hasta formar una especie de pasta.
Colocar en la licuadora las verduras: el tomate, el pepino, el morrón verde, el ajo, la miga de pan, el vinagre y el aceite.
Licuar hasta que esté bien lisito. En el medio, colocar sal y pimienta.
Servir bien frío. ¡Listo! Ya sabés cómo hacer gazpacho andaluz