Masa de Pizza en tu Fábrica de Pan Peabody
Masa de Pizza en tu Fábrica de Pan
¿ Sabías que con tu Horno de pan Peabody también podes hacer la masa de la pizza ?
Ingredientes
· Agua 200 ml.
· Aceite de oliva 2 cdas.
· Azúcar impalpable 1 cdita.
· Sal 1 cdita.
· Harina de trigo con alto contenido de gluten 300 gr.
· Levadura de rápida acción 1 cdita.
Procedimientos
· Colocá todos los ingredientes en la batea de pan en el orden indicado arriba, manteniendo la levadura separada de la sal y el agua hasta el momento de mezclado. Seleccionar el PROGRAMA 9 e iniciar el proceso de mezclado y amasado. Este programa dura 1:30 horas.
· 2. Una vez finalizado el amasado, estirar la masa en una asadera aceitada y colocar encima los ingredientes correspondientes a la pizza que desees preparar. Hornéala en un horno precalentado (220°) durante aproximadamente 20 minutos, hasta que se doren el queso y la masa.
Lográ recetas increíbles con Peabody