Torta arbolito de Navidad
Falta poco para las fiestas junto a Liliana Electrodomésticos te dejamos la receta de como hacer una torta arbolito de navidad, sorprendelos !
INGREDIENTES
- 225 G DE MANTECA POMADA.
- 300 G DE AZÚCAR.
- 4 HUEVOS ENTEROS.
- 1 CDA DE ESENCIA DE VAINILLA.
- 355 G DE HARINA 0000.
- 1 CDA DE POLVO DE HORNEAR.
- 1 PIZCA DE SAL.
- 249 CC DE LECHE ENTERA.
CREMA DE MANTECA A BASA DE MERENGUE SUIZO (BUTTERCREAM)
- 4 CLARAS DE HUEVO.
- 300 G DE AZÚCAR.
- 400 G DE MANTECA.
- COLORANTE.
PREPARACIÓN
BIZCOCHUELO:
Cremar la manteca pomada junto con el azúcar.
Añadir los enteros de a uno batiendo después de cada adhesion. Perfumar con la esencia de vainilla.
En un bowl aparte, tamizar la harina 0000 con el polvo de hornear y la pizca de sal. Incorporar a la mezcla anterior en tres veces alternando con la leche entera.
Poner en molde rectangular de 20 x 30 cm.
Cocinar en un horno a 170°C por alrededor de 30-35 min.
CREMA DE MANTECA A BASA DE MERENGUE SUIZO (BUTTERCREAM):
Batir las claras de huevo con el azúcar en un bowl a baño maria hasta que el azúcar se disuelva.
Enseguida pasar a batidora de pie y batir fuerte hasta formar el merengue y que la mezcla baje si temperatura.
Incorporar de a pedacitos la manteca.
Colorear con los colores elegidos.