Tarta Invertida de Cebolla Caramelizada
TARTA INVERTIDA DE CEBOLLA CARAMELIZADA
MASA
- 2 TAZAS DE HARINA 0000
- 2 CDAS DE ACEITE DE OLIVA
- AGUA C/N
- SAL 1 PIZCA
- CEBOLLAS CARAMELIZADAS
- CEBOLLAS 5 UNID
- AZÚCAR C/N
- MANTECA C/N
- TOMILLO C/N
- ACEITE DE OLIVA C/N
- SAL C/N
- PIMIENTA C/N
Masa:
1. Hacer una corona con la harina, agregar la sal, el aceite y el agua de a poco e ir integrando hasta generar una masa lisa y homogénea.
2. Dejar reposar 15 minutos.
Cebollas:
1. En una sartén apta para horno colocar manteca y aceite de oliva.
2. Colocar las cebollas cortadas en mitades o aros de 2 cm y dorar.
Armado:
1. Estirar la masa del diámetro de la sartén, cubrir y apretar bien los bordes para evitar fugas. Enviar al horno 15 minutos a 180° o hasta que dore la masa.
2. Desmoldar en caliente o tibia y servir.