Pancitos de avena con queso y espinaca
Pancitos de avena con queso y espinaca Bien esponjosos y recién salidos del horno te los vas a comer en 5 min
-Ingredientes:
200 gr de harina de avena
100 gr de queso rallado
Puñado de espinaca
1/2 cdita de sal
1 cdita de polvo de hornear
40 ml de aceite de oliva
80 ml de leche
Preparación
- En un bowl poner: la harina, el queso rallado, la sal, el polvo de hornear y la espinaca cortada bien chiquita. Yo usé la Batidora de Moulinex con el accesorio batidor .
- Después sumar los líquidos: el aceite y la leche. Cambié por el accesorio amasador e integré hasta formar la masa. No hace falta amasar mucho, es hasta unir. Si necesitan más leche agregar.
- Formar las pelotitas y colocar en una placa antiadherente.
- Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 15/20 min o hasta dorar. Va a depender mucho del tamaño de las bolitas.
- Y listo, acá en casa se terminaron en 5 min
Tips:
-Podes reemplazar la harina de avena por otra: integral, almendras, centeno,000, etc.
- La espinaca se puede obviar.
- No hace falta tener la Batidora, podes unir con las manos