Inicio

Los más vendidos

Pasta Frola Mixta junto a Moulinex

Pasta Frola Mixta junto a Moulinex

Acabemos con la batalla fundamentalista de batata vs membrillo. les proponemos esta riqusísima pasta frola mixta.


¿Qué vas a necesitar?

Para la masa:
- 250g de harina 0000
- 1cdita. de polvo para hornear
- 125gr de azúcar
- 1 huevo
- 125gr de manteca
- Ralladura de naranja o limón

Para el relleno:
- 400gr de batata
- 400gr de membrillo
- 1 chorrito de agua o alguna bebida alcohólica blanca, como vodka

Preparación:

1- Con la batidora, cremá la manteca a temperatura ambiente junto al azúcar y la ralladura hasta que tome un color blanco.

2- En velocidad baja, integrá la harina tamizada junto al polvo de hornear.

3- Envolvé la masa en un film y dejá media hora en el frezzer.

4- En dos bowls separados, derretí el membrillo y la batata en el microondas / baño maría, con unas cucharadas de agua o de una bebida alcohólica (esta le va a otorgar brillo).

5- Una vez fría, estirá tres cuartos de la masa. Luego, llevá la masa a una fuente enmantecada.

6- Colocá el dulce de membrillo y el de batata, dividiéndolo en dos.

7- Con el resto de la masa, estirá, cortá tiras y colacálas sobre la fuente formando una cuadrícula.

8- Pintá con huevo y llevá al horno entre 20 y 25 minutos, a temperatura media. Retirá, dejá enfríar, ¡y disfrutar!

 

VER PRODUCTOS MOULINEX