Cheesecake vegano
¿Invitaste gente a tu casa y no sabes qué hacer de postre? Nosotros te traemos una receta ideal Fácil y rico
"Cheesecake" vegano:
Ingredientes:
Base:
•Galletitas veganas 150 grs
•Aceite 40 cc
Relleno:
•Tofu 300 grs
•Leche vegana 150cc
•Azúcar 80 grs
•Vainilla c/n
•Jugo de 1 limón
•Ralladura de limón
•Almidón de maíz 2 cdas colmadas
•Frutas (mango y frutillas) c/n
Paso a paso
Base:
Procesar galletitas con nuestra licuadora de mano Smart Life y agregar el aceite. Mezclar y colocar en un molde de 18 cm de diámetro tapizado con papel de aluminio y pincelado con aceite. Reservar.
Relleno:
Colocar en el vaso el tofu cortado en cubos, la leche vegana, vainilla, jugo y ralladura de limón y azúcar.Mixear. Por último, sumar el almidón de maíz y volver a mixear hasta que quede bien integrado. Volcar por encima de la base de galletitas y hornear a 150° durante 45 minutos aproximadamente. Por último, cubetear la fruta y decorar.
¡Ahora sí! A disfrutar con tus invitados