Rolls de Canela con Liliana Electrodomésticos
sep 24, 2020
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INGREDIENTES:
Masa:- Levadura 40 g. - Leche tibia 180 g. - Harina 000 450 g. - Huevos 1 unid.- Yema 1 unid. - Azúcar 50 g. - Manteca derretida 60 g. - Sal ½ cdta.
Relleno:
- Manteca 120 g. - Azúcar negra 260 g. - Canela 1 cdita.
Glacé:
- Queso crema 120 g. - Azúcar impalpable 50 g. - Esencia de vainilla.
PROCEDIMIENTO:
1. Disolver la levadura fresca en la leche tibia. Agregar el azúcar, el huevo, la yema, la manteca derretida e incorporar la harina con la sal. Tomar una masa y amasarla por 10 minutos hasta que esté lisa. Dejar descansar por una hora.
2. Precalentar el horno a 170 grados. Enmantecar un molde cuadrado de 25 x 25 cm.
3. Por otro lado batir la manteca pomada con el azúcar y la canela.
4. Estirar la masa en forma de rectángulo de 20 x 35 cm aprox.
5. Distribuir la mezcla de canela. Enrollar bien apretado.
6. Cortar 9 discos y acomodarlos en el molde preparado. Cubrir con film y dejar leudar por 1 hora a 2 horas.
7. Hornear de 20 a 25 minutos.
8. Mientras están en el horno batir la manteca pomada con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Una vez que estén bien integrados y aireados agregar el queso crema e incorporar con espátula de goma.
9. Una vez fuera del horno dejar enfriar y untar con la cobertura. Y están listos!