Torta de Chocolate y Café con Smartlife
¡Atención coffeelovers! Esta receta para preparar una torta de chocolate y café los está esperando. Es muy sencilla de hacer
Ingredientes:
Masa:
260 grs. de harina leudante
100cc de aceite
150 grs. de azúcar
2 huevos
250cc de café caliente
3 cds de cacao
Relleno:
400grs de dulce de leche repostero
150grs de chocolate semiamargo
Preparación:
Colocar en un bowl azúcar, aceite neutro y el café preparado en la CAFETERA SL-CM9402. Batir hasta disolver los cristales de azúcar. Luego, agregar los huevos y batir hasta que quede una mezcla espumosa. Tamizar la harina leudante y el cacao amargo y colocarlos en la preparación. Integrar con espátula.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Llevarla a horno precalentado a temperatura de 180° durante 35 minutos aproximadamente.
Derretir el chocolate a baño maría e incorporar el dulce de leche repostero para rellenar
la torta. Una vez realizado, llevar a la heladera.
Vas a poder disfrutar de esta nueva manera de sentir el café con Smartlife